Новинка! GTR-164SRT-2K – 1080P в реальном времени

В линейке оборудования GTVS появилась новая модель регистратора, совместимого с облачным сервисом XMEye.

Регистраторы, использующие для доступа облачный сервис XMEye, пользуются популярностью на российском рынке. Список предлагаемых моделей пополнился видеорегистратором
GTR-164SRT-2K.

GTR-164SRT-2K


Видеорегистратор GTR-164SRT-2K - самая производительная модель в линейке оборудования серии S. На сегодняшний день, разрешение 1080P/1920х1080 (для аналоговых камер AHD/TVI/CVI), наверно самое популярное у клиентов. Видеорегистратор GTR-164SRT-2K дает возможность подключить 16 видео (разрешением до 5Мп) и аудио сигналов и вести запись со скоростью 25к/с для каждого аналогового канала с разрешением до 1080P. При работе с аналоговыми HD камерами с разрешением свыше 1080P, скорость записи снижается.

Регистратор является устройством 5-в-1, т.е. он может работать с AHD/TVI/CVI/CVBS/IP камерами. Он имеет поддержку профилей для гибридных смешанных режимов работы – аналоговых HD и IP (поддержка ONVIF/NETIP) камер.

Подключение  4-х SATA дисков (каждый объемом до 8Тб), поддержка вывода изображения на мониторы/телевизоры с разрешением 4K, широкие сетевые возможности устройства – все это позволяет легко выполнить модернизацию существующих систем видеонаблюдения или использовать их в новых проектах.

Обновив видеорегистратор и камеры на объекте, Вы можете в кратчайшие сроки повысить качество Вашей системы видеонаблюдения. Это может быть особенно актуально для организаций, для которых поменялись требования по системам видеонаблюдения, в первую очередь по качеству и длительности хранения архива.


Возврат к списку